Всем привет. Подскажите мне, глупой и не опытной, жду не дождусь шевелений и заветных Пиночков, а уже три дня чувствую внизу живота такое ощущение, когда ладошкой по воде бьют, такое вот плюх. Так и у меня , слабые правда, но не заметить не возможно … Читать далее
Несколько дней тянет них живота , больно ходить, даже в туалете больно, если чуть потружусь . Не знаю что может быть. На приём пойду в среду .
Может быть это тонус? Хотя живот не сильно каменный , по мне так обычный .
Есть ещё подозрения, что из-за … Читать далее
Осыпало все лицо прыщами . Лоб, щеки .
Мелкие красные, местами мелкие белые . Смотреть на себя не могу , ведь с этой проблемой я распрощалась ещё в подростковом возрасте??
Что делать, может есть средство как с этим справиться ?
Все говорят девчонка … Читать далее
Всем привет!
28 мая 2018 15:00
С утра не могу нормально дышать. Делаю вдох, защемляет в правом плече и отдаёт в шею, боль адская и так целый день.
Устала уже, что это может быть? Может кто сталкивался? Поделитесь.
Приснился сегодня сон-дочка. Маленькая такая, черноволосая, красииииивая до безумия?
Смеялась громко, улыбчивая .
Подошёл мой отец, я сказала, что мы назвали ее в честь папы, т.е. Александра Александровна.
Вообще это уже второй или третий сон , где … Читать далее
Всю ночь мучалась от боли в животе. Просто резали меня как будто. Живот вздулся, газообразование не сильное, но чувствовалось, что организму именно этого не хватает. Думаю, что это может быть кишечник, потому что до этого были с этим проблемы.
И вот … Читать далее
Всем привет. Пью дюфастон с 5-6 недель. На прошлом приеме добилась, чтобы в поликлинике мне их выписывали бесплатно. А как быть с витаминами? Я пью только фольку, спросила у врача , она сказала пока никаких витаминов не надо, а сестра вот меня долбит, … Читать далее
Всем привет!
15 мая 2018 13:16
У кого какой живот был на моем сроке?
Сама по себе не худенькая, но и не огромная ?
Чувствую уже себя во всю беременяшкой и отлично влилась в эту роль, что кажется, будто я похожа на бегемота??
Привет, девчонки.
Я к вам с таким вопросом .
Недель в 6-7 был токс, но легкий, за весь срок ни разу не рвало , только головокружение и усталость . Уже несколько дней хожу сама не своя, кушать не могу совсем, сразу тошнит, но без рвоты.
Гуляли вчера … Читать далее