Ну вот, пересдала сегодня белок в третий раз и вуаля-не обнаружено.
Счастью нет предела. Сказали возможно из-за молочницы так было.
Впредь буду осторожна ?
Сегодня с утра снова пересдала мочу, приехала домой, после обеда поступил звонок с жк, сказали срочно приехать, белок снова повышен .
Собралась тут же и поехала .
У врача стоит норма 0,120 , а у меня 1,80!!! Я думала дар речи потеряю там. Сказала соленое … Читать далее
Позвонили сейчас из жк и сказали пересдать завтра утром мочу, тк обнаружен повышенный белок.
Что это означает? У кого так было? Теперь переживаю сильно ?
Если кто разбирается или был в похожей ситуации, помогите разобраться.
Сестра в разводе уже несколько лет, но не в официальном. За это время родила дочку. Ребёнка автоматически записали на бывшего мужа. Она и не была против в принципе. Сейчас с биологическим … Читать далее
В начале беременности защемило сидальщный нерв. Правый бок вообще боль адская, постепенно начало отдавать все в ногу. Невролог поставила диагноз «остеохондроз», выписала кучу мазей, но они лишь все обезболивающие, никакого эффекта мне не давали.
Гинеколог … Читать далее
С каждым разом мы становимся все больше и больше ? Пиночки ощущаю хорошо , бывает как вылезет попкой или головкой мне в пузяку, так такой комок торчит?❤️
Это огромное счастье .
Мой малыш, мой Божий дар?
Муж воет без секса, я же ни в какую его не хочу уже на протяжении нескольких месяцев. А вчера решили попробовать, я вроде расслабилась, возбудилась, а смазки нет! Ее вообще нет, сухо как после засухи. В конечном итоге чуть ли не с криками сказала ему, … Читать далее
Растёт мой сынулик?Мы с
6 июля 2018 20:20
Растёт мой сынулик?
Мы с папой ?тебя очень любим? и ждём ❤️