Нас пригласили на свадьбу в другой город. Ехать порядка 8 часов. Брать с собой дочь не хочу. Она устанет сильно, да и раскапризнича ться может. Мама предлагает оставить ее с ней. Сразу скажу, что днём спокойно оставляю. Было несколько раз на целый день … Читать далее
Девочки, у кого гардеробные — где заказывали? Я имею ввиду прям системы хранения — гардеробная у нас в отдельной как бы мини комнатке. У нас приближается к концу ремонт и очень нужно ее организовать и желательно по доступной цене.
У дочки бывыет, что если не дают чего она очень хочет может укусить. Вчера такое случилось и впервые это было весьма сильно. До синяка. Больно) раньше ещё дралась. Сейчас слава Богу ушло. Так она очень добрая девочка, социальная. Деток не обижает. Охотно … Читать далее
У дочери по телу прыщики одиночные появляются. Пару на щечке и на ножке штуки 4. Красные. Один как папула что ли. Это чем то похоже на укусы но вроде ни комаров ни других насекомых нет у нас. Да и держатся долго. Может дерматит какой
Надеюсь в этот раз процесс займет в разы меньше чем 2.5 года? гинеколог дала добро. Осталось зуб залечить и можно. Но моя врач посоветовала за пару месяцев начать принимать комплекс витаминов и Дюфастон. Если с первым согласно, то со вторым так себе … Читать далее
Сегодня 15 день цикла, после похода, пардон в туалет, заметила что есть небольшие коричневатые выделения со слизью прозрачной. Совсем немного, но есть. Вспомнила, что перед и сразу после месячных было подрбное. Не могу вспомнить было ли такое раньше … Читать далее
У дочки ноги в синяках. Мне всегда казалось это не очень хорошо. Конечно она бегает как ракета и иногда падает, может в этом и причина. И я просто беспокойная мать, но все же. Может кто сталкивался