Вторая беременность закончилась трагически. Когда-нибудь возможно расскажу, возможно кому-то это поможет. Помимо катастрофического стечения обстоятельств, у ребенка были выявлены хромосомные аномалии.возможно кто-то сталкивался с хромосомами? Нашли причину … Читать далее
Толи мне кажется то у дочки периодически чуть синее, голубее кожа под носиком. Она приболела. Сильный насморк.кашля нет. Была температура, сейчас тоже нет. Ведёт себя как обычно. Но из-за соплей дышать тяжело ей. Врача вызывали, сказал лёгкие чистые … Читать далее
Дочь спала с нами, муж уход на работу, забыл подложить на край подушку. Она во сне упала на пол. Я подняла успокоила, но так как сама была в полусне особо не осмотрела ее. Горе мать((( В итоге дочь спала на час больше обычого. А когда проснулась я увидела … Читать далее
У дочери уплотнения на ножке внизу. Похоже на прыщ, укус или жировик. Кожа на этом месте красная. При нажатии беспокоит. По ощущениям похожу на подкожный прыщик что-ли. К дерматологу записаться смогла только на втрник. Может было у кого? Это точно не … Читать далее
Вчера поставила ребенку превенар второй. Под вечер раскапризничалась немного жаловалась на ножку немного.К Капризыя на зубы больше списала. Сегодня днём всё было ок. Вечером началась жесть. Ни с того ни с сего начала орать, плакать и жаловаться на ногу … Читать далее
До года делали Пентаксим и ни слова не говорили. Сегодня прихожу врач говорит надо АКДС ставить. А я ее боюсь как огня. Знаю массу неприятных случаев, не фатальных, но не хотелось бы все равно. В итоге я покк делать не стала. Ограничилась каплями полиомелит … Читать далее
Первые 8 зубов вылезли как надо. Потом затишье месяц на 5 и вот сейчас вылезли 2 клыка. Но насколько я знаю, должны же были вылезти четверки сначала. А их нет. Я что-то напряглись. Было у кого такое?