Девчонки,вызвала такси поехала в больницу по приезду подаю купюру 500 р а мне в ответ грубо -у меня нет сдачи!я говорю время обед и выходной день и я вам не 5000 а 500 р даю,на что таксист начал орать типо ты кто такая чтоб мне тут за сдачу указывать … Читать далее
Последний раз была на узи в 32 недели.идти ли в 35???я то конечно бы хоть каждую неделю ходила чтоб малыша видеть и знать все хорошо а вот муж категорически против чтоб я на внеплановое шла в 35 недель,ссоримся из за этого..орет мол не успел родиться … Читать далее
Прозрачные выделения просто как вода после высыхания просто разводы остаются без белей!!!норма или нет?!!что то загоняюсь с этими выделениями..именно вечером из много
Девочки,у кого такой же срок,какие у вас выделения?очень маленькое белое пятнышко и вокруг него пятно воды будто..норма или нет?как у вас??к вечеру будто больше их становится...
Девочки вот и меня настигла эта неприятная хрень-молочница!!ужасно обильные выделения то жидкие белые то плотные и там все опухло...извиняюсь за такие подробности.пошоа к врачу она когда брала мазок говорит 100% молочница и назначила клотримазол,я начала … Читать далее