Девочки какие выплаты полагаются после рождения ребёнка государственные?? с работы я знаю какие а вот с соц защиты там детские всякие и все такое… кто знает??? Интересует АЛТАЙСКИЙ КРАЙ
9 октября 2017 23:59
Девочки вы добавляете кондиционер детский для белья (ленор, Вер нель) при перестирке детских вещей ???
Была сегодня на приеме в жк анализы хорошие все пришли и ктг тоже сказала врач.а дома увидела в обменке надпись ОАА.может ли это быть из за того что я ей сказала что болит в области сердца(толки отлежала,толи защемила нерв может какой)...как думаете … Читать далее
Сон-досвидули?
1 октября 2017 21:49
Девочки 3-го триместра вы спите ночью??я вот редко?
Обострилось обоняние,вялость весь день и головная боль не сильная к вечеру,иногда может подташнивать к вечеру....у меня так у одной??
26 сентября 2017 16:40
Девочки SOS!!!полезли растяжки красные кровавые..груди сразу все исполосовало а вот вчера увидела две на боку и на попе???что делать чтоб дальше не полезли??может есть какое то чудо-средство спасти хоть попу и бока??
26 сентября 2017 14:52
Мамочки мальчиков нам по ужи сегодня поставили увеличение левой лоханки 7,1 мм...у кого было?до этого все было хорошо сижу переживаю теперь