Сколько своим малышам в годик давали хлеба? Просто если моему волю дать, то он весь батон скушает ? а у него и так со стулом проблемы, поэтому стараюсь ограничивать(((
Девочки, доброе утро! Я наконец-то сходила на первое узи во вторник. Срок поставили 7-8 недель. Гинеколог сказала, что все хорошо и я могу вставать на учёт в жк. А сейчас решила посмотреть выписку из заключения узи и там увидела, что написано следующее … Читать далее
У меня сейчас два состояния:
1-это очень сильная усталость
2-это очень сильная раздражительность
Ужас, я сейчас вообще без ресурса???
Ничего не хочу делать, постоянно хочу спать или просто лежать, желание к активности нет вообще, а тут годовалый ребёнок, … Читать далее
Токсикоз или не подходят витамины?
Заказывала на iHerb витамины для кормящих и беременных. Пила их во время кормления, все было хорошо, забеременела-продолжала пить. Начало тошнить, думала, что токсикоз;(
На днях уехала и забыла их с собой взять, два … Читать далее
Меня очень беспокоят гроздья шишек на затылочных лимфоузлах у годовалого ребёнка. Педиатр сказала, что если они до 1 см-это норма. Но я все равно переживаю ? Девочки, у ваших деток были подобные особенности? Что говорили ваши врачи?
Как то даже не привычно, что я вся такая спокойная. Не сдаю хгч, не наблюдаю его в динамике, не бегу на узи. Просто привыкаю к мысли о том, что впереди прекрасное время)) как узнала о беременности, начала просыпаться по ночам и мучаться от бессонницы, … Читать далее
Только мы отметили годик нашего сына 07.07.2020, как вчера я делаю тест и вижу 2 полоски, хотя до предполагаемой задержки ещё 3-4 дня! Сказать, что у меня был шок-ничего не сказать! Мы с мужем не могли даже подумать и расчитывать на такой быстрый положительный … Читать далее
Мамочки, порекомендуйте автокресло от 1 года. Тут прочла, что есть универсальные и те, которые делятся на группы по весу. Разные уровни безопасности и прочие характеристики. Так вот, на что вы полагались и ориентировались при выборе своего автокресла … Читать далее