Сейчас зашла на айхерб и офигела, почти ничего нет в наличии ?♀️ это глюк, интересно или на карантине все скупили? Хотела заказать витамины, которые пью для беременных/кормящих и хлорофрэш, эх..
Девушки, у кого какой живот на этом сроке? У меня вторая беременность через год после родов. Прикрепление по передней стенке высоко. И у меня уже живот огромный. В прошлую беременность такой был недель в 20 ? при том, что я кушаю по чуть-чуть, но часто … Читать далее
Ура, была сегодня на узи! Все хорошо, фух. Малыш соответствует сроку, сосал пальчик☺️Предположили пол, хотя просила не говорить ?В первую беременность, когда предположили пол на первом скрининге, то не ошиблись)))))) интересно, сейчас тоже оправдается … Читать далее
Сейчас я с сыном отдыхаю у бабушки с дедушкой, они живут на море (трудно назвать отдыхом). Очень много на руках ношу сына, коляску, пакеты и тд. Физического покоя нет совсем. Дня 2-3 колит внизу прям по центру. Вот думаю, это связки или от нагрузок … Читать далее
Девочки, кто летал этими авиалиниями с детьми. Подскажите, пожалуйста. Багаж 10 кг. Суммируется ли он с младенческим билетом? Или на нас двоих всего 10? Кто-нибудь в курсе ??
Девочки, кто летал в 10 недель беременности? Как все прошло? Как себя чувствовали? Улетаю в следующую среду, будет почти 11 недель. Начинаю переживать ? в понедельник к гинекологу записана, какие вопросы лучше задать? Вот ещё думаю, стоит ли платно сходить … Читать далее
Как забеременела, через пару недель начал раздражать запах сына((( прям не то, что раздражает, а он просто очень резкий для меня и прям подташнивает, особенно, когда он поест. Для меня этот запах ассоциируется с детским садом и едой от туда((( Я очень … Читать далее