Девочки. Я запуталась. Первую кашу вводить на смеси или на воде? Сын неделю уже ест гречневую на воде. Но меня тут запутали и говорят надо на смеси.
Срыгивает
25 декабря 2017 18:02
Девочки, не могу больше. Ребенок постоянно срыгивает, через полчаса, через 2 часа. Были у 2 неврологов. У 3 педиатров. Частный педиатр сказал кишечник лечить. Даем пангрол и нормофлорин. Помогло на 2 дня. К кому сходить, на что анализ сдать? Я одежду … Читать далее
Дневной сон
29 ноября 2017 16:44
Девочки, сын спит уже 4 часа. Это он день с ночью перепутал? Мне разбудить его или ждать когда сам проснется? Подскажите, пожалуйста.
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно прививку поставить ребенку? Меня медсестра в Слявянск отправила звонить.
Кричит во время купания
9 августа 2017 20:08
Подскажите, пожалуйста. Ребенок 1.5 месяца. Раньше купался с удовольствием в горке и без. Но последнюю неделю у нас истерика в ванной. Пробовали в разное время купать. С пеленкой. Все-равно кричит. Аж челюсть трясется. Что случилось не понимаем. Вот … Читать далее
Девочки, кто в курсе в роддоме какой размер пеленок и какой материал? Рожала в Новороссийске вот там для меня прям идеальные были. Дома все не то. То размер не подходит, то тянется и сын вылазит из них.
Роддом Новороссийск, Славянск или Крымск
11 июня 2017 10:38
Девочки, миленькие, подскажите, пожалуйста. Весь мозг сломала где рожать? Крымск, Новороссийск или Славянск. Я тут никого не знаю. Живем меньше 2 лет. Регистрация временная. Мой гинеколог ничего толкового не сказала. Говорит в какой город душа лежит, … Читать далее