Решила я что пора менять кроватку сыну и встал вопрос какой и где купить матрас. Интернет свел меня с ума 😅 подскажите, пожалуйста, где купить матрас ребенку на кровать по больше? И как выбирать? Состав высота и т.д
Не зовет "мама"
23 марта 2019 17:21
Сыну 1.8 крайне редко говорит мама, когда больно, например. Сегодня на площадке потерял меня и просто стал ааа кричать, дома так же если что-то надо, то просто кричит ааа. Папу зовёт. Папу потерял из виду стоит кричит папа. У кого так же? Что делать … Читать далее
Всем привет. Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Сдали кровь у сына. А в результате уровень вальпроевой кислоты меньше 2х. А должно быть от 50 до 100. Педиатр сказал идти к неврологу. Залезла в инет и ничего не понимаю. Эта кислота как-то с эпилепсией … Читать далее
Нутрилак антирефлюкс
3 июля 2018 15:19
Девочки, у кого дети пили антирефлюкс, на какую смесь перешли после года? Кефир и творожки сыну не идут. Срыгивает и пучит сильно. Надо смесь перед сном 3. Педиатр толкового ничего не сказала. Типо пробуйте. А я так не хочу мучать сына.
Массаж для ребенка 1 год. ГМР
21 июня 2018 16:28
Девочки, поделитесь, пожалуйста, контактами массажистов на гмр и стоимость если можно?)))
Быстро приготовить
14 июня 2018 14:31
К нам собираются гости, что приготовить быстро. В смысле не само блюдо. А подготовка к блюду/закускам. Я одна, с ребенком особо не когда стоять нарезать что либо.
Рост/вес в 11 месяцев
11 июня 2018 00:04
Сколько весят ваши малыши? И какой рост? Свекровь, когда смотрела на сына, со слезами на глазах говорила что хууденький. Я не преувеливаю, реально плакала. P.S. Сын 8600 и 73 см
Дневной сон в 10 месяцев
10 мая 2018 15:23
Сколько часов подряд спят ваши дети. Сын стал спать по 3 часа днем. Естественно на второй сон после этого не уложить. Везде в таблицах написано по 1.5-2 часа 2 раза в день. Свекровь говорит это не нормально спать по 3-4 часа подряд... подскажите, у кого … Читать далее