Девочки, уже которую ночь малышка не спит( Очень часто просыпается, крутится, как волчок в кроватке. Перекладываю к нам, но и это не помогает. Вижу, что спать очень хочет. Вчера дала нурофен, но и после него не сразу уснула, долго крутилась, несколько … Читать далее
Девочки, что это за фильм?
10 декабря 2017 19:57
Успокоительное
10 декабря 2017 10:12
Девочки, посоветуйте успокоительное, пожалуйста. Пустырник не помогает. Мы не на гв, так что можно любое, только чтоб не вызывало привыкания.
Скажите, на кого доченька больше похожа, на меня или на мужа) у дочки глазки голубые и волосы светлые, как у мужа, а я вся тёмненькая. Ну и сколько лет дадите мне и мужу)?
Просто интересно ??
30 ноября 2017 14:52
Во сколько ваши детки пошли самостоятельно после того как начали ходить с опорой?)
Дочка ударила себя игрушкой по губам и об зубы разбила себе нижнюю губу внутри. Теперь там ранка и она болит, плачет когда кушает, да и вообще капризничает. Чем можно помазать, чтоб быстрее зажила? Гноя нет.
Инфекция мочевыводящих путей.
24 ноября 2017 12:04
У кого у детей до года был такой диагноз? Напишите, пожалуйста, какие были симптомы!!!
У дочки плохой анализ мочи, который сдавали позавчера. Сказали пересдать в понедельник. А сегодня температура 37.4 была, потом спала температура , после того, как я её все утро поила водичкой. Дома не жарко. Дочка в одном подгузнике. Вызвала врача. Она … Читать далее
Какие супчики вы варите своим деткам? Я варю картошку (тыкву), морковь,потом взбиваю блендером, смешиваю с овощным бульоном и добавляю мясо ( говядину, другое пока что не пробовали). Хочется как-то разнообразить обеденное меню малышки? Напишите свои … Читать далее