Девчули, хотим на годик столик и стульчик дочке купить. Раскладной металический или пластиковый не хочу. Интересует либо деревянный, либо под дерево. Где покупали в Омске? Или есть сайт, интернет магазин где можно заказать?
Галерея
Смотреть все фотографии
Рецепт куриных котлет или тефтелек
8 февраля 2018 19:30
Девочки, хочу разнообразить меню малышки) как вы готовите деткам котлеты или тефтели из курицы?
Девочки, у дочки ОРВИ, сопли просто ручьём, всё хлюпает в носу постоянно, капаю Аква Мар.ис и убираю их аспиратором, капаю капли наз.ивин. Только толку нет. Через пять минут опять полный нос соплей! Ребёнок ни кушать не может, ни соску сосать, ни спать … Читать далее
Девочки, мы в воскресенье поставили третий раз пентаксим. Первый день температура была 37.2, второй день, 37.6, вчера 38,5. А сегодня ночью 39. И сейчас тоже 39. Температура ничем не сбивается, кроме обтираний. Ни нуро.фен,ни цефекон.он не помогают … Читать далее
Мой запас замороженных овощей с огорода закончился. Что вы думаете о замороженных овощах в пакетах, которые продают в супермаркетах? Покупаете детям? Я имею ввиду брокколи, цветная капуста, стручковая фасоль и т д.
Пента.ксим
20 января 2018 14:52
Как ваши дети перенесли пентак.сим в третий раз. Давали что-нибудь перед прививкой?
Коляска yoya plus
19 января 2018 20:37
Кто заказывал на алиэкспресс, остались ли вы довольны? В каком состоянии пришла коляска? Порекомендуйте продавца.
Девочки, хочу начать варить каши дочке сама. Пробовала несколько раз варить из овсяных хлопьев, дочка не ест. Отворачивается и всё. Зато готовую кашу беби премиум уплетает за обе щеки. Может она пока не готова? Или как-то надо кашу измельчать? А ваши … Читать далее
Девочки, хочу приготовить кролика. Мне сказали, что с него надо снимать пленку, а то будет горчить. Но она не снимается! Муж говорит, что не надо снимать. В общем, мнения разошлись. Так надо или нет?