Научился переворачиваться на животик и начались капризы! Как перевернется пыхтит, кряхтит, перевернуться обратно думала не может, переворачиваю, орет еще сильнее… может ползти хочет, а не получается?.. движения иногда похожи… иногда как лодочка напрягается … Читать далее
Посоветуйте прогулку! Нам в понедельник будит 4 месяца, сынок отказывается лежать в люльке. Нужна прогулка с хорошими колесами, чтобы в зиму пошла. Хотела Копеллу Сибирь, а у нее не перекидная ручка. Боюсь сынок откажется ездить, если не будит видно … Читать далее
Продам комбез за 500 руб, очень мягкий. Заказала на али, оказался мал идет на 3-6 м у нас рост 65 см. Очень понравился заказала теперь на 10-12 м. Извините за фото.
Исполнилось нам три месяца и сыночка как подменили(((раньше днем засыпал сам под грудью или поиграл и уснул, сейчас же я его укачиваю, иначе он начинает сильно капризничать… раньше я его могла оставить одного, он ковырялся с игрушками, сейчас сразу начинает … Читать далее
Объясните разницу между платной прививкой и бесплатной. Нам предстоит АКДС, очень переживаю… думаю может платно сходить сделать… Где вы делаете прививки? Какая реакция ребенка? И в чем же все таки разница?
Нам три месяца весим мы 7 200 кг и рост 65 см. Кормлю по требованию. В среднем через 2-3 ч. бывает и 4ч. С виду он не особо пухлечок, бывают детки пухлее. За последний месяц прибавил 1 400 кг и 5 см. Родились мы 54 см и 3 590 кг. Не слишком ли большая … Читать далее
Последнее время сынок стал тянуть сосок. Не пойму почему. Упирается ручками в грудь, смотрит тоже на грудь и тянет сосок, при этом мне не больно… Бывало он оттягивал бросал, опять тут же хватал оттягивал и та по кругу, тогда больно было, сейчас нет … Читать далее