Как отучить ребенка кусать за сосок? Вскрикиваю при укусе, он начинает еще больше кусать и играться, игнорирую-покусывает при сосании. Уже очень сильно болятПоделитесь опытом!
Сыночек в первую половину ночи просыпается с сильным криком, аж визжит, глаза стеклянные, ни чего не понимает, ножки ручки трясутся. Такое ощущение что он спит и плачет. Привести в чувства очень тяжело. Эту ночь спал со мной, но все так же… Повторяется … Читать далее
Очень понравились саночки Snow Galaxy Luxe, вот думаю может попробовать в люльке дожить до снега и купить саночки, а прогулку уже на весну брать. Что скажите? Какие плюсы и минусы у санок?
Выбираем коляску в зиму. Всю голову сломала… основная масса с маленькими колесами, хочется хорошие колеса. Какие у вас коляски? Присмотрела только Копеллу Сибирь..
Я вижу что хочет спать зевает, трет глазки.Начинаю укачивать на руках, вырывается, хотя глазки закрываются, кладу в кровать — плачет, ручки ко мне тянет, пробовала брать-вырывается, пробовала петь и ни петь, разные кофигурации… такое ощущение, что пока … Читать далее