Юлия
Краснодар
Была в сети 29 августа 2019 13:33
Все
Добрый вечер! Помогите кто может… хочется сохранить кормление Грудью. Сейчас нам почти 3 месяца. Раньше кормила двумя грудями при этом левую давала «из под руки» к 2м месяцам болеть сомик начали,…Читать далее
#Грудное вскармливание
1851
Ура!!! Сумки собраны в роддом??, все покупки сделаны осталось дождаться бортиков и ждать самую долгожданную встречу ❤️??? Конвертик получился просто фантастический ???
320
Девочки подскажите, поделитесь своими покупками колясок .. важны отзывы: плюсы и минусы .. я уже голову сломала какую брать ..
131
Девчонки поделитесь вариантами и идеями имён для девочки .. хотелось бы нежное больше ?? буду очень признательна ..
130
Девчонки кто как себя чувствует? На сколько процентов готовность к самому долгожданному событию года??? ???
95
Девчульки Краснодар!!! Подскажите кто где покупал кроватки и какие .. поделитесь впечатлениями ??????
68
Девчульку мне показали на УЗИ ?☺️☺️☺️ Так что теперь есть возможность задуматься над именем
49
Ну вот я и до стационара дожила ? из-за отеков на ногах (хотя они были у меня всегда после сидячей работы) Подскажите кто может знает, попала к врачу Лобач Светлана Васильевна… кто то уже попадал…Читать далее
125
Это что-то нереальное❤️❤️❤️.. рыбка там моя маленькая плавает...как же приятно быть беременной... у нас уже почти экватор??
73
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще