9 августа 2020 15:53 Ругаю себя. Сегодня я какая то злая с самого утра. Держалась, как бы не на кричать ни на кого. Взорвалась блин от разлитой по всей кухне, по обоям чай. Ну естественно крикнула на дочку. Потом сидела пол часа ревела из ща этого. Извинилась перед ней … Читать далее
9 августа 2020 11:15 Подарки. Спрашивают, что дарить дочке на 2 года. А я даже не знаю. У нее вроде все есть. Она увлекается машинами в основном. Их у на, больше 30 штук уже и больше думаю не надо пока. Весь дом завален. Что вашим детям дарили? Бабушка хочет ей сережки золотые … Читать далее
9 августа 2020 09:43 У кого кроватка домик, дети довольны, им нравится? Покажите свои, может украшали чем то
9 августа 2020 08:32 Чувствую что дочка начинает болеть. Мы не болели больше полугода. Ночью начала чихать, нос закладывает. Что можно дать, что бы она сильнее не разболелась. Так сказать опередить болезнь
8 августа 2020 12:42 Просто выговорюсь. Я так устала от того что дочка не спит днем. Каждый день 2 часа уходит в пустую. Она плачет днем, глаза трет, зевает. А никак ее не уложишь. Если она не спит, в 6 часов вечера начинает орать уже дико и на все истерить. В итоге каждый … Читать далее
7 августа 2020 20:17 Вы долго гуляете со своими детьми? Я вот максимум могу часа 2 , потом устаю бегать за ней. У нас во дворе есть одна девушка. Мужа кстати у нее ни разу не видела. У нее дочка 2 года и ещё дочка 3 месяца. И вот она всегда выходит усыплять вторую на улицу … Читать далее
1 августа 2020 14:14 Какой стол ставили на 2 года? Что готовили, что бы и детки кушали и взрослые. Накидайте пожалуйста всего) тортик скинуть тоже можете)