18 августа 2020 20:00 Очень захотелось отдать дочку в садик. Она цмпеея полностью готова, кушает сама, разговаривает, с детками любит играть. Да и сама когда видит на улице сад, хочет туда. Если я схожу в дошкольное окрашивание и напишу письменное заявление, есть ли у меня … Читать далее
18 августа 2020 19:23 Поругались с мужем. Насчет чего поругались не важно, там из ща друзей у него. И он кинул такую фразу "ты понятия не имеешь, ты не работаешь, что такое уставать и работать до поздна " И я так че то после это фразы взбесилась. А я блин дома сижу извините … Читать далее
15 августа 2020 15:31 У вас возникали какие нибудь конфликты с детским садиком? Ну вот например, слышали ли такое, что воспитатели могут дать ребенку подзатыльник и силой открывать рот, за то что ребенок не кушает, угроза ремнем, что игрушки не собирает. И вот в таком духе, … Читать далее
15 августа 2020 07:53 Ну вот, уже 24 неделя ?такая она большая уже, 30 см, осталось каких примерно 20 и все) меня уже беспокоит ,что осталось 4 месяца и я рожу,это де так мало ? я до сих пор не ощущаю себя беременной, не верю в это, постоянный до сих пор хочется втянуть живот, … Читать далее
14 августа 2020 20:06 Отрезало от секса. Вообще нету желания и хотения. Че за фигня. Раньше я ругалась что секса нетц допустим дня 2 , а тут хоть неделю, хоть 2 , пофиг
14 августа 2020 19:10 Если нету температуры, можно мыться ребенку? Неделю ее не мыли, только подмывали. Так жалко ее ( она у нас очень любит купаться, и каждый раз по пол часа орет перед сном, раздеваться просто и купаться лезет, приходится даже воду перекрывать. А купается … Читать далее
13 августа 2020 18:56 Что можно беременным? Чувствую начинаю болеть. Ломит все. Кроме парацетамола что можно пить, что бы не слечь совсем?
13 августа 2020 09:49 У ваших детей тоже так? Когда они болеют, сами не знают что хотят кушать. Мы уже ей весь холодильник наизнанку достали и ничего она не хочет. А говорит что хочет кушать. Она готова только есть сыр и пить сок. Че вот делать. И орет все ходит, что ей не … Читать далее