Я имею в виду булочки и прессики☺️
Пишите с каких месяцев начали и какие результаты ☺️ особенно, интересуют те, кто кс ?
А кстати, все посетили своих любимых гинь?? я ещё нет ?
Девули не сильно смейтесь только, ибо у меня все поздно? (мобиль в 3 мес купила только?, почти в 5 попробовали соску с пеленкой? в наши сложные дни ?) вот теперь чую ?дело за молокоотсосом и видео няней ? в наши 6 мес ?
Я, когда узнала о её существовании, … Читать далее
До каких надо/ можно/ уместно? Не понимаю ничего в детях ?♀️? надо как то мебель расставлять в комнате ? не знаю пока как в связи с тем, что кроватка (мы в ней так и не спали) только место занимает стоит , шкаф бы в это угол , освободилось бы место для … Читать далее
Что для вас- Быть Мамой?
10 января 2018 14:29
Что для вас Материнство
Булочки одного размера? ?
6 января 2018 22:42
У моей что — то разного размера до сих пор. Педик и невропатолог говорят, что это норм, типо жирок по -разному распределился?. Я тогда ещё и ноги ей мерила, они разные получились ? но, дохтора это не подтвердили ?
На днях посмотрела видео на ютубе какое … Читать далее
Что-то я подумала , много как- то «Нельзя» получится. Нельзя маму бить ногами в живот, хватать за волосы, за очки, кусать за сисю, есть телефон, провода от него. Потом Цветы горшки, напольное зеркало. Так же скоро прибавится : нельзя засовывать ноги … Читать далее
Дружат? С растениями, с горшками с землёй? Или с момента уверенного ползания и пробования всего на вкус до момента взросления надо убирать /отдавать /раздаривать все растения ??
У меня не маленькие пара деревьев дома ( это меня в Б торкнуло так ) см … Читать далее
Мы из классического круга на шею, совсем выросли, в плане поведения в нем в ванне. Крутимся почти выпрыгиваем.
Купать самим руками — нет на это запасной поясницы, увы.
На коврике типо на дне ванне наливать водички, мне не понравилось. Все время волнуюсь … Читать далее