Все от «пересели» в Прогулки?
Я свою пока что утрамбовываю в люльку 🙈
Страшно ли было пересаживаться в прогулку ? Вопрос к тем, у кого она только лицом к миру, я вот очкую 😳🙈🙈
Все от поняли , что стали мамами и что есть ребёнок 😂😂😂 я вот только начинаю … Читать далее
С опорой чаще на свою руку сидит, (сама сидит, сама салится!!!!! ) но и когда на пару минут секунд без рук, тоже замечаю чаще всего скруглённая слегка, редко когда прямая спинка.
У ваших деток как? И сколько времени это продолжалось, прошло?
Не разрешать … Читать далее
Девочки мы пописали немножко 💃💃💃
20 января 2018 23:21
дождалась 😅
Все теперь спатки 😴
Всем спокойных ночей, хороших пописов и покаков, лёгких пуков ☺️☺️ и вообще, всем здоровья вагончик и маленькую тележку, а лучше большую 😳
Что делать то? Или такое бывает
Нам 7 января 6 мес было. Прикорм только педагогический, другой не хочет. Водичку пьёт, но очень мало 🤷♀️мы На гв. Пару дней назад травилась я, 1,5 суток не ела, (рвота, п*нос, темпера, озноб, короч весь джентельменский … Читать далее
А то Остапа понесло 😂я вам спать не дам своими постами 🤪
А вообще это странно, не высыпаздос, а как время спать немогдос блин уснутес 🤔💆♀️
Думаете утечка энергии?😆😆😆
Нет, мы не ленивые, нет 🤔 все дело в энергии, если её вагон и маленькая тележка, то женщина и с 5 детьми все успевать будет и по детям и по дому и по супружеским обязанностям и тд и тп. И не важно зубики у них, колики или менстрики 😆😆у них, у детей😆😆
А … Читать далее