Девочки неделю назад перешли с нутрилона на нутрилак кал стал тверже и вот сейчас переодически срыгивать начали это получается смесь не подходит и менять?
девочки нам через 11 дней 6 месяцев и мы не переворачиваемся со спины на живот, невролог что попало наговорила, нзначила лечение уколами, у кого детки не переворачивались? что делали
У старшей появились прыщики мелкие беленькие по спине, что это может быть, они Ее не беспокоят ???? На аллергию не похоже. К врачу записаны, долго ждать
Девочки при пмс/месячных был у кого задор , я так устала , ни когда такого пмс не было , психованная , завожусь с пол оборота , у мужа вещи собрала из-за того , что он сказал выйду на пол часа к подъезду , не могу себя контролировать, ещё и жру , постоянно … Читать далее
Девочки, кто переходил с нутрилона на нутрилак, были ли реакции, как малыш кушал? А то наша мадам привередливая раньше вообще смесь не ела, а сейчас только нутрилон
Смесь
5 сентября 2018 10:51
Девочки, только малоимущим можно получать смесь в больнице да ????
Девочки, у старшей дочери (2,5 года) начали появляться не понятного происхождения синяки, я начала переживать, посоветуйте пожалуйста куда в первую очередь обратится, какие анализы нужно сдать? На что больше обратить внимание ????