Девочки, я сегодня писала пост о выделениях и вот итог: меня положили в больницу с угрозой прерывания беременность 15-16 недель, так написал узи( а у меня 16 недель 2 дня-это нормально?) и гематома под вопросом
девочки миленькие у кого так было не страшно … Читать далее
Моему счастью сегодня 16 недель-4месяца, я люблю тебя мой пуз-карапуз, моё маленькое счастье<3 Дай Бог тебе здоровья <3 Мой маленький ангелочек, расти и развивайся хорошо там, а мы с папой будем тебя ждать<3
10 сентября 2015 15:21
Мой сладкий маленький комочек счастья интересно как он там? Чувствует ли, что Мама и Папа его очень любят, наверное да… Как же мы ждем его, как же я уже хочу обменять его и поцеловать в носик, держать его маленькие ручки… Дай бог здоровья нашему малышу … Читать далее
Девочки, что это было??? я вчера лежала вечером перед сном и как всегда рука на животе и там, что-то такое было аккуратно так стукнуло, блин даже как объяснить Вам не знаю, но это не кишечник тк я его знаю, это было что-то не понятное и сейчас тоже руку … Читать далее
Мой маленький я так его жду, в одно время страхи и переживания, но по сути на душе так тепло и спокойно, я уже его люблю, блин даже не знаю как это передать словами, столько эмоций, дай Бог что бы все хорошо было и что бы здоровенький был