Всем привет . Девочки в середине цикла начала принимать ОК , пила 3 недели и перестала , были причины . Сейчас задержка , может ли быть такое , что из-за этого цикл сбился . Задержка 3 дня . Тест делала на первый день отрицательный
Стоматологиии
9 июня 2019 11:38
Как перестать их боятся ???? Зубы надо лечить , но страх , панические атаки и истерика которую не могу преодолеть , как справится с этой проблемой ? У кого получилось , раскалите свой секрет пожалуйста
Блендер
30 декабря 2018 14:04
Пыталась перемолоть морковь вчера блендером , не получилось, но проблема в том что появился запах паленого ( хотя я не долго молола ) ,мы его уже 3 раза, запах все равно есть , и у еды тоже когда молола запах этот появляется, может можно что-то сделать … Читать далее
И так в декрете стало совсем скучно , помогите советом , сейчас я светлая , нужно выбрать как лучше , перекрашиваться в темный или оставить все как есть
Обручальное кольцо
14 ноября 2018 23:42
Девочки вопрос тем кто не любит золото , какое у вас обручальное кольцо ??? Вот есть у меня золотое , но золото это не мой металл , не комфортно мне в нем , серебрёное кольцо с мелкими камнями стремно будет вместо обручали носить ?
Девочки , у кого кредитка на постоянной основе , вопрос к вам : вот кредитка есть у нас мы в хотим ей пользоваться постоянно , то есть вот месяц мы живём на кредитку , получаем зп кладём ее на карту и потом снова пользуемся , получается процент мы не … Читать далее
Вот мы недавно упали, на следующий день мы сходили к неврологу и окулисту, все хорошо признаков сотрясения нет, ребёнок ведёт себя хорошо, иногда только психует, но блин меня пугает то, что Тая много спит, вот ложиться в 22, а встаёт в 11 и ночью не … Читать далее