Была на приеме у врача в ЖК ,срок 33,4 дня ,а она почему то посчитала 35-36 недель! Это как ж так? Хотя и по УЗИ и по месячным шли в ногу - вот теперь сижу и думаю ,может стоило уточнить почему так ? Ведь не дай Бог же ещё будут отталкиваться от неправильного … Читать далее
Моей дочке 1,6 ,моя мама и сестра говорят ,что я очень многое ей позволяю ,и должна ее воспитывать , то что я с ней будто попугай ! Прошу ее подойти 200 раз ,нежели насильно тягу и заставляю, как мама говорит - раз покричит ,два покричит ,на третий раз … Читать далее
Завышенные соли в моче по Нечепоренко
7 мая 2018 18:26
У кого нибудь было? В детстве стояла на учёте с оксалатами ,вполне вероятно ,что они и сейчас напомнили о себе ,из ощущений правая почка потягивает ,но думала ребенок может давит ,на одном боку,нормально ,на другом боку тянет ,к урологу записалась … Читать далее
Меню ребенка в 1,6
6 мая 2018 17:49
Напишите ,пожалуйста ,кто чем кормит в 1,6 своего дитенка ,мы кушаем хорошо ,но вот стол бедный,хочется ей что то нового давать ! И ещё вопрос ,вы молоко и кефир все детский даёте ,или уже обычный?