В приложении Сбербанк пишет ,что есть денюшка - ок ,проблем нет! А в магазине на кассе даже на 30 купить не могу ничего! Пишет ,что недостаточно средств! Что за хрень ,блин?!?!
Сегодня очень сильно перенервничала,сейчас отошла пробка ,или часть ее ( немного ) ,ужас как страшно! Кто через сколько родил после отхождения? И какая вообще по количеству она? Много или чуть чуть? Блин ,с первой беременностью не было такого
Девочки, у кого было? Назначили консультацию гематолога! Что там будут делать/ спрашивать/ лечить и тд ?
Беременность она такая
29 мая 2018 09:54
Или нет? Вот уговорила мужа поехать в парк ,окей простояли немного в пробке ,доехали ,а мне идти тяжело ,я устала ,люди бесят ,он с ребенком со старшим играет ,а я на скамеечке сижу и мечтаю уехать отсюда поскорей(((
Москва- парки
29 мая 2018 06:53
Гуляете ли вы в парка- Кусково,Кузьминки? Я вот что то думаю на счёт клещей - страшно !
Дочка вся сонливая ,сил нет у нее вообще ни на что ,вялая ,температура 37,8 ,соплей нет ,дыхание более учащенное - ртом иногда дышит ,видно внутри пересохло у нее и все на том! Что такое?