Мне 23 года ,уже нашла пару седых волос! Краситься волос вообще меня покинет! Что делаете вы? И как много у вас седых волос? Кто ничего не делает- стесняетесь седых волос ,или носите их как должное?
Прочитала ,что беременным нельзя много этого витамина ,а я пила когда не знала о беременности ,и после ещё месяц Компливит,сейчас прочитала ,что там превышается норма ,разрешённая при беременности! Теперь нам гипоплазию ставят- неужели я так сильно навредила … Читать далее
УЗИ показало гипоплазию плода на первом скрининге, переделывали ещё — вроде по нормам, вчера ездили в ЦПСиР за результатами крови, там ещё раз сделали УЗИ — опять гипоплазия, но остальные показатели в норме, кровь хорошая — сказали ждать второго скрининга, … Читать далее
Девушки ,расскажите как у Вас было? Может читали где правильно это делать? У меня при первых родах самое сложное оказались потуги! Не могла вытужить ребенка ,давили на живот - думала сейчас ребра переломают! Ребенку худо уже становилось! Очень боюсь … Читать далее