У кого есть опыт лечения? Какие клиники/ тренинги / психологи?! Отец наконец понял свою зависимость и признал болезнь! Хочет бороться ,не знаем как! Куда подаваться?!
Очень часто в моей голове появляется дикое желание послать на три весёлых ,или ещё как то нагрубить ,что то швырнуть в собеседника! Это уже ж реальный пипец! У кого было такое? После родов же пройдет?! Это что же- гормоны так хреначат? В первую беременность … Читать далее
Подскажите ,кто знает ,если я отправила сообщение,но у абонента был выключен телефон ,те он его не получил ,и была всего лишь одна галочка ,я удалила сообщение - нажав удалить у меня ,оно удалилось только у меня ,или у абонента тоже ,так оно ещё ж не … Читать далее
И вот мы несколько дней очень усердно выбираем имя! Чтобы понравилось всем? сошлись таки на Егора ,но вот по описанию имени совсем мне не нравится ! У кого есть знакомые/ друзья/ родственники с этим именем ? Как вы их охарактеризуете? Пишут ,что есть … Читать далее
Температура после прививок
2 февраля 2018 08:26
Какую температуру после прививок вы сбиваете?
Отчество Контантинович
1 февраля 2018 17:11
Отчество Константинович
1 февраля 2018 15:27
Одинаковые инициалы у детей! Старшую дочку зовут Анна ,сына хочу назвать Артёмом ,муж против ,хочет Никитой - говорит ,что будут одинаковые инициалы и в будущем будет путаница и проблемы! Как вы думаете ? Может есть у кого дети с одинаковыми инициалами … Читать далее
Прививки во время зубов.
1 февраля 2018 07:32
Дочка записана на сегодня к педиатру- на прививку,но вот ночь плохо спала ,скорей всего из за зубов ( сейчас активно лезут ) ,всю ночь приносилась с ней на руках ,дак ещё и встала в 6 утра! В общем ,вопрос такой,делаете ли вы прививки ,когда дитенка … Читать далее