18 марта 2018 15:27 Девочки кто брал детей из дома малютки на усыновление сильно запарились с документами?Долго собирали? Вы брали именно того ребенка которого выбрали?
16 марта 2018 16:01 Безе детям))) Так то сладкое есть разное и шоколад и червяков мармеладных и печенье всякое,но вот именно безе не давала... Девочки даете ли своим деткам безе?и вообще что сладкое даете?
Хочу поделиться Радость)) затра11 марта 2018 10:46 Хочу поделиться Радостью)) завтра едем выбирать щенка)) Я такая счастливая)) Мой подарок на 8е марта щенок амбуля))) Что лучше собаки 2 собаки)))
6 марта 2018 15:57 Девочки кто знает что это такое?? Красные пятна на ладошках,больше не где не чего нет.
3 марта 2018 11:57 Сыну 1.10 года и он не разговаривает совсем ну только на своем и Мама говорит. Все понимает,все что попросишь показывает. Если что-то хочет возмет за руку приведет куда надо показывает пальцем что хочет и мычит. Я уже не знаю что делать( может к врачу … Читать далее
2 марта 2018 21:32 Вопрос по прикорму. Уже не фига не помню. Вот мы едим броккали, ц.капусту, кабачок, тыкву, кашу гречневую молочную. А дальше что водиться? Ребенку 5 месяцев