1 мая 2018 13:46 +5 Вот что за суЛюди..... Гуляли с мелкими с утра ну и разговарились на плошадки с мамами...И одна мне выдает,а у вас мальчики от разных пап??? Б#ля как вообще можно у чужого человека такое спросить...Нет папа у нас один,просто один мальчик мой,а второй … Читать далее
29 апреля 2018 21:46 Ох все день подошёл к концу))) У меня кольн,суши и виски))) Устала в хлам за неделю...У младшего зубы лезут он такой противный стал....Еще и старший отжигает)
28 апреля 2018 10:27 Что подарить ребенку на 2года? Вещи есть и обувь тоже. Может какие-то наборы для творчества? Песок,тесто наборы большие?
27 апреля 2018 10:15 Девочки хочу поделиться радостью)) Все мой старший полностью без подгузников))) 5 дней,а он уже и спит без них))) Радости нет придела)))
26 апреля 2018 17:23 +3 Мои тараканы и я))) Такие дни стали насыщенные) Младший ползает старший бегает)))И какой-то старший без памперсов 4 дня и все горшок на ура)))
26 апреля 2018 17:06 Сейчас смотрела Малахова "прямой эфир" случайно попала... И там обсуждали кормление грудью в общественных местах. Блин я считаю хотите кормите,но надо прекрываться,сейчас столько штук и одежда и шарфы специальные... А кормить голой си,,,кой на все общее … Читать далее
26 апреля 2018 11:01 Встретила сегодня знакомую зашли ко мне кофе попить и вещи заодно ей отдать... и она делиться радостной новостью что опять беременная,младшему 8 месяцев... У есть двое детей. Жить не на что детей одеть не может. Я у нее спросила будет ли она делать аборт … Читать далее
18 апреля 2018 14:38 Девочки может кто плел на лето косы или дреды?) Удобно?) В раздумьях что заплести... Пока жопидроны будут у бабушки надо заняться собой)))На тату записалась,а что с волосами делать не знаю...