Вчера с мужем и сыной делали покупки в арене в Палате (живем рядом прогулялись) сына в саночках для маленьких с калесиками. Идем значит по магу у меня у сына на комбезе сверху курточка а снизу прододжение комбеза и он иногда верзнюю часть начинает в … Читать далее
Моя родственнтца как то оюранила фразу. Совмесный сон это не допустимо потом не отучишь и бла бла бла. Я вот с сыном сплю часто вместе. Вчера он уснул на диване но только не как обычно у меня на вытянутой руке а подальше ближе к папе) я думаю ну все … Читать далее
Вот мой сынок на утренний сон лег. Только заснул, как слышу хохот из колясочки (я его в ней качаю) думаю, ну все не спит гляжу, а он во сне хохочет в голостак миленько??☺
Ну вот пишу скорее для себя нам пол года рост 67 см. Вес 8100гр. Приьавили 400 гр. Поставили АКДС И ПОЛИЭМИЛИТ температуры нет только плачем во сне не домогаем.((( в этот раз сильнее предыдущих думаю еще и зубы режутся.
Малюсенький юбилей у нас сегодня сыночке сегодня пол годика. Время пронеслось я даже и не заметила. Позади колики, позади тяжелые роды и вздох облегчения и радости что все хорошо, позади больница и страхи, позади пищевая аллергия и строгая диета все … Читать далее
Сегодня мой сынок сам встал с опорой надо же так рано!!! Так интересно сидит на бочках ползает а просто ровно пару раз всего сидел, а сегодня подполз к араю дивана уппрся ручками и встал держась за край!)))нам ведь всего 5 мес и 24 дня! Надо же … Читать далее