Вот не так давно стала свидетелем разговора где две женщины обсуждали такую тему. У них есть знакомая у которой дочери 4 года и она ее кормит грудью причем делает это так при всех т.к. она маленького роста ее дочь подходит и задирает ей кофту и прям … Читать далее
Как же они доверчивы и верят статьям людей, которые даже имени своего не называют про вред прививок. Ведь гепатит корь дезентерия коклюш это такие вещи страшные. Ведь у нас среди привитых более 15 лет вспышек кори не было. А сейчас кое где появилась … Читать далее
В этом уходящем году у нас родился наш малыш Ярославушка. В этом году я обрела вас всех впервые попав сюда даже и не думала что так втянусь))). Так вот мои замечательные бэбирушки поздравляю вас всех желаю всем здоровья, счастья, любви и исполнения … Читать далее
А мы с сыном лежим весь день встаю только машинку загрузить и развешать белье. Заготовки буду вечером делать, чтоб завтра как в опу раненая не носится?????????
Так жалко девченку ее родители подзабили конкретно. Я в шоке от таких людей! Хорошо хоть у мужа семья нормальная. Спасибо нашим мамам за то что любят нас!
Ну вот сегодня составила меню на НГ, навела порядос, елку нарядили еще позавчера. Провела ревизию продуктов составила список не достающих завтра день заготовок и стирки 31 поменяю постельки доготовим оденемся и пойдем гулять на елку))). Мое меню (может … Читать далее
Я в Шоке звонят мне сегодня с работы спрашивают, скажи д.р. Ярика (к слову, каждый год мы подаем данные и всем детишкам дарим подарки) ну я довольная думаю молодцы не забыли. А через час мне звонят и говорят не будет твоему ребенку подарка ему ж года … Читать далее