К нам первый раз приходил педиатр. Смутило 3 вещи. 1. Допаивать ребёночка водой между кормлениями (пол чайной ложки), 2 ложки чайной в день. 2. Перед тем как кормить, сцеживать молоко, чтобы он ел более жирное, при этом кормить 20 минут (у меня есть … Читать далее
Перед роддомом решила сделать глубокое бикини. Раньше делала постоянно до беременности, говорят есть мазь, которой можно помазать, чтоб болевые ощущения уменьшить. Знает кто нибудь название и есть опыт применения?
Мамочки ?
2 ноября 2017 06:26
Девочки!! С самого утра болит низ живота, поболит 1ч-1,5ч отпустит, сейчас опять начало болеть. Неужели начинается раскрытие?
1 роддом Хабаровск!!!
31 октября 2017 08:45
Помогают ли с ляльками? Знаю, переделали под совместное пребывание.
Интересно
25 октября 2017 03:04
Закончила университет уже беременная. Естественно, нигде не работаю, никакие выплаты не получаю. Положено ли мне единовременная выплата по родам? ( там 21.000 все таки деньги)
Малыш почему то стал менее активный. Раньше на каждое мое прикосновение отвечал, да и просто сам шебуршился. А сейчас...что это может быть?
Подскажите
17 октября 2017 00:48
Проснулась ночью от боли прям внизу живота, светлый промежуток 2 минуты где то, потом опять минут 10 болело. Уснула. Проснулась, все хорошо. Ничего не болит. Это тренировочные?