Я что то переживаю. Второй триместр а ттг как был 0,01 так и остался. При этом т4 в норме. Ходила к эндокринологу ( молодая) долго думала, что мне ставить. При этом у меня сердцебиение ощущается сильно( так ничего и не прописали. Сейчас что то распереживалась … Читать далее
Сегодня сдавала сердечно-легочную реанимацию на экзамене, врач разрешил качать в полном объёме. Сейчас немного потягивает как будто связку, где паховая складка с одной стороны, особенно когда переворачиваюсь. Что это? Просто потянула? Надеюсь это не … Читать далее
Отравилась или какая то кишечная инфекция. Второй день диарея. Но рвоты, тошноты и температуры нет. Пью энтерос гель, вроде полегчало. Но кишечник побаливает, ем только гречку, и чай с сухарями. Срок 19 недель. Что делали в таких случаях, к гинекологу … Читать далее
?♀️
Девочки, кто сталкивался с пониженным ттг во втором триместре? Что назначали? Переживаю, как это влияет на малыша. Сдала доп. Анализы, их делают до 8 дней. Переживаю
Страшно. Сдала мазок на ЗППП, нашли уреплазму и назначили антибиотики. Нам уже 16 неделек, но я все равно боюсь пить антибиотики( у кого было подобное, как лечили?