Мамочки стоит идти гулять ?у нас темпа на зубы ,доча просится гулять берет панамку и радуется что гулять пойдем ...а я не знаю стоит идти или лучше дома пересидеть???????🤔🤔🤔🤔🤔
Игрули ручной работы😊
22 мая 2018 19:53
Если кому интересно отправлю куда угодно) есть страница в инст. Так же можно метрику сделать имена и связать по фото😊 на заказ кого угодно,лишь бы наши малыши были счасливы и чаще улыбались😊❤.
Недавно связала погремушку зайка желтый с шуршащими ушками🐰доченька оценила и постучала и на зубок погрызла ушки😁. Главная контролер по игрушкам оценила и одобрила😁. Есть страничка в инст если кому интересно.
riguschki_sofiy_ моим вдохновением на вязание игрушек стала моя доченька😇,никогда не думала что начну вязать😁,но так случилось)) каждая готовая игрушка дарит позитивные эмоции и минисчастье😊. А когда видишь как детки с ними играют то такой заряд на продолжение … Читать далее
Мамочки хорошие подскажите неужели есть повод переживать! У моей подруги доченька ей 6 месяцев 21 марта...врачи все их пугают лишним весом у малышки ,сейчас они весят 10 кг а ростом 69. У кого-нибудь малыши весили так же в таком возрасте? Мамочка каждый … Читать далее
Всем приветик! Девочки болит низ ( вот прям низ)сначала справой стороны как колкие ощущения болевые.. а сейчас весь низ...как почти при днях ...это могут быть мышцы или что то по женски или это предвестники возможных дней уже? Мы на гв доченьке 5 месяцев … Читать далее
Мамочки подскажите как вы вводили прикорм? Педиатор нам говорила по 10 дней на новый продукт (новая овощная каша в нашем случае). Вот сегодня едим 5 день кабачок....но вот сегодня как будто она ей приелась ,без особого энтузиазма,а вот до этого прям … Читать далее