Мамочки поделитесь опытом пожалуйста...так случилось что мне сделали операцию экстренно так как малыш плохо себя чувствовал ,на ктг это выяснилось...нам 32-33недели ....мы совсем крошки....врачи приходят редко говорят мало . Дышим мы через зонт и кушаем … Читать далее
подскажите пожалуйста что принимаете от отеков? врач говорит меньше пить воды ,но я тогда еще сильнее отекаю и начинаю заедать...
болит с левой стороны ...как будто яичник. может быть от перенапряжений.? с дочкой сеголня долго гуляли.
У кого как долго длился?в первую беременность у меня до 14 недель был,а потом утром встала и поняла что кушать хочу. сейчас вот жду этого дня как праздник...кто чем питался в это нелегкое время? Может рецепты каких блюд знаете?. Я вот пока мало рецептов … Читать далее
Мамочки привет. Кому назначали дюфастон и при каких диагнозах? ...у меня отслойка (( назначили эти таблетки и меньше двигаться....кому он помог???
Второй токс конечно немного полегче но мне кажется я держусь на волевых понимая что нельзя киснуть...надеюсь в этот раз до 14 недель ждать не придется...хотя бы чуть пораньше...опять худющая и прозрачная...еще и отслойку поставили...лежать не напрягаться … Читать далее
Привет всем мамочкам! Наверное мой вопрос из разряда -глупости,но не задать не могу....вторая беременность проходит легче или это все самовнушение?)...у меня первая беременность была тяжеленькой в основном из за токсикоза жесткого -постоянные больницы … Читать далее
Всем привет. Пишу этот пост по большей степени из за безисходности и желания выговориться...и очень надеюсь кто -нибудь даст мне дельный совет. Начну сначала...я люблю свою маму. И с детства всегда боялась ее расстроить и чтобы она была мной недовольна … Читать далее