На айфоне есть такая штука, когда дочка смотрит мультики, то блокируется экран и все клавиши. На леново такого не нашла, скачала приложение, там блокируется только экран, без клавиш. Как сделать блокировку всего?
Как он помогает похудеть? Мне хоть рот зашивай, за 3 года +25 кг((( держусь на дефиците калорий Неделю-две+спорт, потом резкий срыв и всё заново начинать приходится(((
Подали заявление на июль поздно, 26 июня. Заявление принято к рассмотрению, но ответ до сих пор не пришёл. Это значит, пролетаем с июлем или могут ещё прислать положительный ответ?
Заявление было подано на поступление в 2020, почему на госуслугах прислали, о поступлении в 2019? И если не отнесу документы в сад и не пойду в 2019, то будет стоять “не явилась». И не факт, что в этот сад попаду в 2020. И будут в приоритете дети с очереди … Читать далее
Взяли детский торт на др дочки, по срокам изготовлен 11.06.19, др было 11.06.19, ела половина детей 11.06, я и другая половина 12.06, блевали все....вопрос, что бы Вы сделали в этой ситуации? Чека нет, но платили картой, можно сделать выписку. Для Подольска, … Читать далее
Мы подавали заявление в департамент на поступление в 2020 году, но тут нам позвонили из сада и предложили на пол дня в 2019, я по телефону сначала согласилась, потом взвесив все за и против, решила, что на пол дня из посёлка ездить не выгодно, да и в … Читать далее