Почему-то днём дочка не очень активна, а вот вечером и ночью начинается))) могу проснуться от того, что живот ходуном ходит) муж сегодня в 6 утра руку на живот положил, и она его пнула, а я спала в это время) надеюсь после родов будет наоборот, ночью … Читать далее
На каком сроке они начинаются? Какие ощущения при них? Никогда не было тонуса. А вот уже второй день каменеет живот и тянет низ живота некоторое время.
Какое чсс у Вашего малыша на сроке 28 недель?(плюс минус 2 недели)
3 года назад переехала в Москву. Набрала 15 кг за 1,5 года. Стресс, переезды, питание сказалось на мне вот так, хотя многие подруги наоборот похудели. Мужа я встретила уже толстушечкой, 72 кг при росте 162см(о, ужас), до 20 недели прибавки в весе не … Читать далее
Уже 8 лет я сижу на нафтизине, и во время бер тоже, только перешла на детские капли, врачи говорят, заниматься носом после родов, не пугают меня страшными историями) по УЗИ и анализам ттт всё хорошо) у кого такая же проблема? Все ли у вас хорошо?) как … Читать далее
У кого был допплер? Расскажите как часто его использовали? Есть ли от него смысл? Думаю взять не дорогой, но с другой стороны понимаю, что это загоняюсь я уже)