Девочки, у меня уже дня три по утрам и иногда вечером в течении минутки болит низ живота, так же как перед месячными. Скажите, могут ли это быть предвестники?! У меня ведь только 34 неделя!
Девочки, очень стали болеть промежности! Кости лобка и ниже… Говорят это нормально, так как я маленькая и ребенок давит, а кости готовятся к родам… Но меня это как то пугает и волнует! У кого такое было? Завтра на плановый прием, спрошу у врача! Слышала … Читать далее
Девочки привет! Хочу поделиться счастьем! Как Вам наше приданное! Вот начали закупки для доченьки! Как Вам? Очень много всего пересмотрела! Все прочитала! И заказала вот такие милые вещички для нашей принцессы!!! Все покупала по интернет магазину! Очень … Читать далее
Девочки привет! Вот стала ходить на занятия по подготовке к родам! Очень нравится! Страх пропадает совсем! Вчера общалась с акушером-гинекологом, обсуждали много всего, в том числе вопрос приема витаминов. Все беременность ничего дополнительного не пила … Читать далее
Девочки привет! Подскажите какое лучше Автокресло выбрать! Муж говорит для грудничка купить небольшое, с ручкой для переноски! А потом поменять! Как думаете, главное чтобы было удобно и безопасно!
Девочки, привет! Уже неделю прям ну очень стали нравятся странные запахи! Например бензин, выхлопные газы от авто, краска, лаки для ногтей… Причем настолько хочется все это нюхать!!! В начале беременности все это раздражало жутко! А что теперь со мной … Читать далее
Девочки привет! Вот выбираю все необходимое, полезное и удобное для своей принцессы! Кто пользуется, посоветуйте! Есть огромный выбор разных электрических качелей и шезлонгов для малышей! Что лучше выбрать? И вообще нужные ли это вещи? Они с всевозможными … Читать далее
Девочки! У меня появилась проблемма! Стали появляться отеки((( к вечеру ноги очень болят!!! Особенно стопы и икры… Как с этим бороться!!! Очень неприятно!!!