Девочки!!! Посоветуйте!!! Не могу… У меня депрессия… Схожу сума просто… Общения не хватает, муж все время на работе, да и времени на него совсем нет… Все время малышка занимает… Сплю по 4 часа в чутки, урывками… Крыша едет уже… Как справится… Доча все … Читать далее
Девочки помогите ради бога! Нам во вторник 2 недели всего! Я почти не сплю! Уже вся на нервах… Доченька постоянно меня сосет! Если не даешь грудь она ревит… Каждые 30 минут требует! Я уверена, что она переедает, вчера даже срыгнула молоком… Что мне делать, … Читать далее
Девочки привет? Поделитесь опытом! Как поступить, нам всего 10 дней. Доча спит только с нами на кровате, в своей постоянно просыпается и требует титю. Мы с мужем очень хотим, чтобы она спала у себя в кроватке. Как приучить? Или еще рано, может первый … Читать далее
Девочки 18 марта родилась наша доченька! Про роды рассказывать не буду, это был ужас! Но главное мы вместе!!! У меня такой вопрос, как себя расцедить, проблеммы с молоком(((( очень хочу кормить грудью! Помогите советом! Спасибо!
Девочки, сегодня не сплю с 3 ночи… Каждые 15-20 минут, схваткообразные боли внизу живота где то по 20-30 секунд… Сходила в душ, провела гигиеничекие процедуры… Боли не проходят. Но еще вполне терпимые! Как думаете когда ехать в роддом, пока не хочу туда … Читать далее
Девочки привет! Вот хочу посоветоваться! В среду будет 39 недель. Очень хочется поскорее родить. Как думаете, стоит ли применять мужатерапию? Муж не против, сам уже дождаться не может когда доченька родится! Врачи не запрещают, но я немного побаиваюсь, … Читать далее
Девочки, очень болит низ живота, каждый день особенно вечером перед сном… При этом малышка активно шевелится, просто разрывает меня… Вчера была на приеме, сказала Г своей, говорит это нормально, типа тренировочные схватки… Но я все равно переживаю, уж … Читать далее
Девочки привет! Уже 3 день как переодически болит низ живота, так как будто при месячных… У кого такое было и когда ждать реальных схваток… Так хочется скорее родить… Спасибо!
Девочки, для чего делают КТГ? Раньше никому не делали, а теперь врач говорит обязательно каждой делают!? Это вообще для малышки не вредно? И для чего это КТГ?