Взяли с мужем в браке ипотеку, квартира сдасться в ноябре. Я являюсь созаемщиком. Хочу развестись. Сможет ли муж без моего согласия продать квартиру? А то грозиться
Девочки, собираюсь лететь с малышом 6 мес в родной город погостить. Лететь 2,5 часа. Ребенок на смеси.
Скажите кто летал, какте нюансы нужно учитывать при бронировнии билетов , что с собой можно и нужно брать?
Девочки,кто ходил с мужем к семейному психологу? Какие были результаты? Может посоветуете хорошего психолога, кто реально может помочь наладить отношения?
Девочки, кто знает как называется этот цвет волос. Я знаю что это шатен, шоколад. Но именно такого оттенка я не могу найти. Очень хочу именно такой. Где смотрела, то темнит, то коаснит блин...
Девочки, я не знаю как давать прикорм:)
Нам 6 месяцев, с 5 месяцев даю фруктовую пюрешку 50 гр. и кашу гречневую 100 гр.
сейчас уже нам 6 мес, и я не знаю как, чего и сколько давать)) подскажите как правильно прикармливать
Мы на ИВ
Ой, девочки! Крыша едет конкретно!
В чужом городе, с полугодовалым ребенком, где нет родных, дома как в заперти. Каждый день одно и то же! И даже друзей толком нет чтобы выбраться на выхи. Вот вроде вызодной, муж дома, иди гуляй. А куда? С кем? Пфффффф … Читать далее