Девочки, мой ребенок ко всем относится одинаково. Его с прохожим оставь, он даже не заметит ) ему все-равно. Как так?
Я не знаю понимает ли он что я мама, но я вот этого не чувствую. Реакция ко всем у него одинаковая.
В каком возрасте детки начали у … Читать далее
Муж все орет, что я могу выкинуть билет в москву, и чтобы не приезжала! (Хотя о том что у нас сын и он его видеть не будет он забыл).
На что я ответила ему, что не ему указывать где мне жить и куда ехать, так как мне сына нужно вести в москву, к педиатру … Читать далее
Девочки, еду с Мурманска, есть отличнейший вариант продажи подгузников по низкой цене. Подгузники норвежские, качественные. Не протекают вообще... Без наворотов как у мерриес и хаггиес, но качество не хуже .
Подгузники Rema 10000
Цена 600 р, за пачку … Читать далее
Девочки, вчера заметила у сына на ухе сверху 2 прыщика гройничка. От куда взялись и с чем связаны понять не могу. Может было у кого-то такое?
Возможно что это аллергия?
У меня был пост пару недель назад про скандал с мужем.
Так вот...
Все эти дни мы ходили по квартире как чужие друг-другу люди. Общались по делу. Лежали в кровати и если его нога нечаянно коснулась моей, он сразу резко ее убирал.
Мы с малышом улетели … Читать далее
Не ест овощи
19 октября 2018 10:58
Девочки, у кого детки отказывались от овощных пюрешек? Как быть?
Прикорм
19 октября 2018 10:44
Девочки, нам завтра 7 мес. Что вы уже давали/даете деткам из еды? И в каком режиме? Даете ли мясо?
Уже в декрете ломаю голову над тем, чем же я хочу заниматься и зарабатывать. Пришла в голову мысль отучиться на косметолога, только мед. образования нету у меня( может кто учился без мед. образования на косметолога в москве? Не курсы- однодневки, а чтобы … Читать далее