Девочки, надо удалять желчный срочно, очень боюсь операции, мне посоветовали 31 больницу. Говорят одна из лучших. Только туда трудно попасть по ОМС. Может кто знает хитрые пути?
Девочки, скажите пожалуйста, как я могу получить ндфл с покупки квартиры если я в декрете? Можно ли передать право получать ндфл за меня супругу? (Я где-то об этом читала)
Девочки, кто знает, какой налог заплатим с продажи квартиры? Квартира в ипотеку, новостройка, ключи получили только пару дней назад. Пока собственность не оформляли. Так как расстались с мужем -продаем ее. В банке говорят одно, в строительной компании … Читать далее
Перестал говорить мама
5 апреля 2019 09:54
Девочки, ребенку 1 год, начал говорит мама в 10 месяцев. Поговорил 2 месяца и перестал вообще! Это нормально?
Девочки, как думаете, из-за чего может быть такая сыпь у ребёнка 4 месяца?
На животе и ручках. Прикорм не дают, только смесь нутрилон обычный и нутрилон антирефлюкс. Смесь не меняли, ничего не давали больше.
Девочки, кто-нибудь брал ипотеку находясь в декоете и в разводе? Могут одобрить?
Как справляться?
8 января 2019 18:35
В общем, уже как 2,5 месяца мы с мужем живем в разных городах. На алименты подала. После праздников на развод подам.
Обида грызёт изнутри, она как яд разливается по венам. Прям душу терзает.
На самого него мне плевать. А вот что он нас бросил. Отправил … Читать далее