Кто может подсказать, имеют ли право отказать в прикреплении? Мы переехали в Мытищи, я поставила печать на полисе в Мытищах. Прихожу в ЖК которая рядом с домом находится, мне отказали в прикреплении, объяснив это тем, что они наш дом не обслуживают … Читать далее
Подскажите кто знает, подавала алименты на ребенка по месту своего жительства. Сейчас с мужем сошлись, мне нужно будет ехать в свой город и подавать иск в суд, или могу в Москве это сделать, или как-то письмом?
Первое пробуждение у нас в 7 утра, потом он часов в 11-12 снова ложить спать на часик-полтора. И вот сходили погулять, и он отрубился в 18:30 и чую что до утра. Тако бывает, когда рано засыпает и спит до утра. Интересно это нормально? У кого детки так … Читать далее
Скажите пожалуйста, сколько вы даёте/давали своим деткам смотреть мультики по времени? Или не ограничивались во времени, сколько ребенок хотел столько и смотрел?
Девочки, сыну 1,3 месяца он не ходит сам. Только за ручку, за пальчик. Он с рукой может бегать, уверено ходит . Как только отпускаешь палец/руку сразу садится на попу. Он как будто боится сам. Что только не делала, ни в какую не хочет. Машинку большую … Читать далее
Как думаете
23 июня 2019 21:45
Девочки, как думаете, если я приеду сама в больницу без направления с острой болью, меня примут или пошлют?