17 августа 2018 21:00 Посоветуйте как избавиться от насморка??? Сопли прозрачные густые и много . В начале как воды были жидкие через 3 дня густые стали . Ещё сильный кашель у нас
15 августа 2018 18:10 Может ли при прорезывание зубов температура подниматься 38.4 при этом сопли жидкие ( маленько ) , горло красноватое . Уже третий день .
24 мая 2018 13:51 У кого такая же ситуация. Мы ночью едим смесь , муж в ночь на работе . А ребёнок плохо спит и вертится( спит со мной)И когда я ухожу на кухню смесь делать , то просто умираю от страха вдруг доча упадёт с кровати . И как быть ? Если брать её с собой , … Читать далее
8 мая 2018 13:18 Девушки у кого нибудь дети психуют , игрушки бросает , ногами и руками стучит . Раньше такого не было . Если что не по её , то сразу характер показывает и вот задумалась как мне себя вести . А то если честно иногда по попе хочется нашлепать .Боюсь , … Читать далее
3 мая 2018 18:32 Девушки подскажете если ребёнокДевушки подскажете если ребёнок ходит по большому 6 раз в день это норм? Или не порядок ?
30 апреля 2018 05:41 Мамочки поделитесь какую обувь лучше купить для малыша ? Наверно специальную ортопедическую. Можете своим фотом поделиться
27 апреля 2018 03:34 Картофельное пюре даёте ли вы своим деткам ? Если да , то как лучше давать солить хоть чуть-чуть, ?пожиже делать ? С чем его можно дать ? Масло сливочное в него положить ? ?