16 июня 2019 22:44 Девчонки подскажите пожалуйста!!! Доченьке 1.10 вчера вечером появились сопелки бегут как вода . Высасываем , закапываем каплями. Может что то не так делаю . Дочь ревет постоянно. Глазки слезятся. Даже вырвало её один раз . Как избавиться от жидких соплей … Читать далее
27 мая 2019 22:20 Девчонки кто какие кровати приобрёл для своих деток . Хочу на 2 годика купить . Может посоветуете безопасную, удобную и красивую . У меня дочка?
25 апреля 2019 10:43 Девочки подскажите как развалить полисорб имею виду пропорций . Вес у нас 14 кг. На баночки не вижу . Инструкций нет
23 апреля 2019 21:28 Девчонки на что похожа эта сыпь??? Второй день уже , чешется . Ребёнку 1.8 . Подскажите .
15 апреля 2019 13:17 Девчонки кто нибудь замечал , что у ребёнка под глазами синий круги ? У моей доченьки иногда сильно видно , иногда менее заметно . Переживаю сильно .
9 апреля 2019 22:03 Поделитесь кто закапывал глазки деткам как вы это делали ? Мы с мужем в двоем не можем справится с дочей . В конце концов с мужем до матов ругаемся из за этого
19 февраля 2019 22:18 Девушки подскажите перед сном покормила ребёнка смесью и она минут через 7 срыгнула прям фонтаном , а когда убирала всё это увидела , что кусочки картофеля ( ела суп она перед этим ) что это значит не сварение или что то подхватили ???