23 сентября 2016 17:06 Через какое время после приема хилак форте можно дать ребенку грудь… (лекарство ребенок принимал)
23 сентября 2016 07:11 Как же надоело что ребенок болеет… уже все стараюсь уберечь… а никак… вот недклю назад орз переболели… позавчера вечером температура 37'7… призгаков болезни нет. Ребенок кушает. Играет. Веселый… вызвала врача, та посмотрела ничего не увидела говорит … Читать далее
21 сентября 2016 18:40 Температура 37'7 признаков болезни не видно… мы буквально недавно переболели… что сделать… врача завтра вызову
21 сентября 2016 13:46 Сегодня у дочи температура поднялась 37«7 капризная заглянула во рту на нижней десне… просвечиваются белые точки и на одном как бы зубике красная точечка как кровь ранка… это оно??? Лезут??
20 сентября 2016 20:30 Мне не хочется кушать, но я все равно целыми днями хожу и хочу что нибудь «сожрать» и так уже почти 2 недели… постоянно ем… я только заметила это… господи как зашить себе рот… итак после родов остались 7 лишних кг… надо взять себя в руки… кто как худеет … Читать далее
15 сентября 2016 18:36 Почему говорят что девочкам нельзя садиться и присаживать до 6 месяцев? А, якобы, мальчиков можно… что случится???
Девочки..заболела,15 сентября 2016 04:13 Девочки… заболела, заразилась от дочи наверное… чем лечиться? Нос чешется, бежит, грудь заложило… кашель. . Кто пил ГЕРБИОН ПРИ ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ… и вообще можно ли мне лечиться всем тем, что пьет доча?