10 октября 2016 09:58 Как рис давать ребенку...??? Врач сказал можно рисовую кашу… но коробочных перемолотых а магазине нет. Есть простой… сварю я кашу и прям можно рисинки давать? Не подавится ?? Блендера нет
Девочки Кокшетау .5 октября 2016 10:17 Девочки Кокшетау. Кто что и где малышам на зиму берете из верхней одежды? Интересуют детки до года. И по ценам как?
Так забавно..1 октября 2016 10:44 Так забавно… детки чувствуют запах мамы… доча уснула под сисей, я встала, она минут через 10 начала вертется, просыпаться, я сняла свою футболку и положила рядом с ней, дала ей соску… она ее обняла и вот благополучно спит уже час))) так мило)))
25 сентября 2016 18:17 Кто пользовался деткам каместад бэби при прорезывании??? Может есть аналоги подешевле и хорошо помогающие)))
24 сентября 2016 20:34 До жути стала бояться одна дома… ну точнее я с дочкой, но мне страшно. Сама не знаю отчего… поскорее бы муж приехал😨
24 сентября 2016 07:15 Как меня достали эти укладывания спать… у меня скоро срыв будет… как ночь так п #здец спать проблема… сейчас тоже самое спать хочет орет глаза трет, а руки то глаза то в рот мешают… выгибается орет… бесит уже я устала от этого😤