23 апреля 2021 19:42 Документы для новорожденного. Родила... В роддоме сделали свидетельство о рождении и полис. Что ещё надо делать и куда для этого идти? Если можно, то по пунктам... А то гемоглобин критически низкий, чувствую себя отупевшим и раздражённым овощем
21 апреля 2021 13:34 Пособия и прописка. А если мать прописана в МО, отец в Москве и ребёнка прописывать к отцу, то как и где оформляться на пособия и кто их будет получать? Если учитывать, что родители не состоят в браке.
7 апреля 2021 14:14 У кого-нибудь были суды по наследству? Сколько по ВРЕМЕНИ длится обычно самое первое заседание?
6 апреля 2021 09:10 Help! Зуд в интимной зоне, снаружи. Что делать, чем помазать ? Не могу уже ?помогите, надоел ? на протяжении всей беременности периодически возникал ?анализы (мазок, кровь, моча) все в норме. Белье уже меняла, фирму прокладок тоже, средствами для гигиены … Читать далее
5 апреля 2021 23:28 Какие у вас были предвестники родов? (1-ые или последующие?) через сколько родили после их появления? У меня в первую беременность вообще ничего не было. А в эту я начала на этой неделе гнездиться, что-то активно подготавливать, тянет на запахи и пожрать … Читать далее
4 апреля 2021 22:57 Запахи. У вас во время беременности бывает/бывало, что приспичит что-то понюхать? Мне то дезодорант для обуви хочется понюхать, то тоник с цинком и салициловой кислотой, то кожу пальцев рук, то паровую ингаляцию с содой... А иногда внезапно какой-то … Читать далее
1 апреля 2021 14:52 Пожалуйста, репост кто может! Ребенку 2 года педиатр прописал Дюспаталин 135 (от запоров)! Купили, почитали — а там противопоказания до 18! лет! В интернете никакой информации о том, что кто-то вообще давал такое ребенку, не нашла. Кто-то давал детям … Читать далее
Ребенку прописали Дюспаталин 1351 апреля 2021 14:25 Ребенку 2 года прописали Дюспаталин 135 от запоров! Купили, почитали — а там противопоказания до 18! лет! В интернете никакой информации о том, что кто-то вообще давал такое ребенку, не нашла. Кто-то давал детям?