12 мая 2021 12:10 Ступор во сне... Что это было? Не знаю как обьяснить. Я внезапно открыла и глаза и как будто в сознании произошел сбой. Я не могла пошевелиться, но отвечала на вопросы и довольно странно (как будто зомбированная). При сонном параличе люди не говорят … Читать далее
4 мая 2021 19:36 Какие симптомы Лактазной недостаточности и как диагностируется? (У нас врач так себе, если идти с этим вопросом, то лучше заранее все знать и уже по факту просить анализы и пр.).
1 мая 2021 15:51 Теряю вес на ГВ. Мой стандартный вес 59. Когда забеременела, весила 65 (наела лишний). Рожать шла 66 кг, сразу после родов весила 63. Прошло 3 недели. За это время я скинула сначала до 60 кг, а последние несколько дней вес упал до 59. При этом я жру … Читать далее
30 апреля 2021 16:12 Наткнулась на таблицу про детские "окна в сон" в приложении HappyMama - коротко, ясно, без воды, сразу к сути. Делюсь с теми, кому также как и мне - комфортнее "ближе к делу", вместо тонны лишней информации)
29 апреля 2021 18:02 Анкета родов (для себя) Роды - 2-е. Токсикоз - до 12 недели, стабильно 1р/день. Вес до беременности - 65. Вес на момент родов - 66 ? Вес после родов - 63, через 2 недели - 60. Общее состояние - хорошее. Сохранение - 1 раз (2 дня). ПДР - 11 мая. Роды … Читать далее
28 апреля 2021 13:49 А как вы считаете? Есть мнение, что «идеальные» люди одиноки и никому (почти никому) не нужны. Что они приходят к одиночеству и одинокому существованию, может быть не сразу, но постепенно это происходит. Вы согласны? Если да, то почему так происходит … Читать далее