Где-то была ссылка у меня, но 3 года прошло 2 телефона сменилось, куда-то все потерялось.
И Как ощущаются схватки, напомните, я уже забыла))) просто тянет живот с периодичностью или как?
Спасибо девы
Можно ли по охип составить контракт с выбранным врачом? Или это все платно?
Что-то мне не нравится, что моя в отпуск уходит на след неделе, значит рожать без нее по любас,а она такая классная... Была... Теперь кто попадет... Ещё и госпиталь ученический … Читать далее
Я щас в порыве гнева, чуть в шелтер (куда обращаются женщины с детьми в безвых положении, бомжовник короче...)не пошла (извиняюсь, что подробности, надо выговориться, если не хотите, не читайте)
У мужа проблемы с психикой, он сидит на антидепрессантах, … Читать далее
Кстати, хто будет с вашими старшими сидеть? У нас тут нет никого, его брат работает, это хорошо, если попаду под выхи, а если будний? Незнакомого человека с улицы брать в няньки? Или сил слезами молить дочку тоже на роды взять у врачей? Не понятно, и … Читать далее
7 июля 2020 06:07
Видела бодики на магнитных застежках- показалось очень удобно!!! Но было дороговато, поэтому не взяла, как думаете,, наверное какое-то действие идёт на ребенка от этих магнитов? Щас подумала, че-то не по себе стало...