Как считаете, постродовая депрессия обусловлена изменением нормального фона и перестройкой организма или психологическими факторами (хронический недосып, и как результат все вытекающие последствия- упадок сил, ссоры с близкими, безнадега..., переживание … Читать далее
Порошок от аллергии. Какие побочки у вас были?
У нас сегодня стул с пузырьками, темно -зеленый, технический запах какой-то, темные вкрапления.
Еще принимаем хофитол и аквадетрим. Еще опять прыщички выскочили, нас лечат от аллергии, а как раз на что … Читать далее
Никогда не могла похвастать большой грудью, да и не особо хотела. Сейчас же все куртки и кофты стали маленькие. Хочу что-то купить, но надо чтоб сидело по фигуре, а получается всё в талии большое, либо в груди тесно...
Кто сталкивался, как решили проблему … Читать далее
Мучает запах лохий. Заканчивается 4 неделя, носила прокладки, Может из-за них? Так стало последние недели 1,5… Это просто ужас… У кого так было? Что вам назначил врач и как долго лечились? Ко врачу только через2 недели.
Все дело в том, что я перестала … Читать далее
С лирическими отступлениями)
Все собиралась написать и все откладывала или было некогда)) малая беспокойная, плачет или спит, ну и я с ней.
Вообщем, получилось так, что в рд мы поехали из ЗАГСа)) (решили-таки зарегистрироваться, пошли, подали заяву,нам … Читать далее
Какой я тупишка)) ?????
Оказывается "коричневый" цвет - это цвет корицы))) никогда не задумывалась) и тут до меня доходит в 4:30 утра))
... Просто захотелось булочек с корицей и дальше мозг развил тему))